Алюминиевый совочек с яблочком

2015-06-07 | 04:56 , Категория текст


Представьте себе: играют дети в песочнице. Ссорятся, мирятся, что-то строят, что-то ломают. С ведёрками и совочками, куклами и солдатиками — в общем, дети как дети. Но вот приходит очередной карапуз, окидывает собравшуюся тусовку презрительным взглядом и заявляет:

— Мой совочек — самый лучший!

Кто-то игнорирует хвастуна, кто-то бросается в жаркий спор, что ни фига не круче — ну, совочек себе и совочек, вполне обычный. Пока всё штатно, но юное дарование не унимается:

— Вы все говно и нищеброды, потому что у вас нет такого совочка, как у меня! Ваши совочки моему и в подмётки не годятся, и вообще, производители ваших совочков украли идею у моего!

Детишкам глубоко пофигу, кто, что и у кого украл и можно ли присвоить идею производства детского пластмассового совка, но крикун уже всем порядком поднадоел, о чём ему весьма недвусмысленно сообщают — раз, другой, третий…

— Вы — быдло, недочеловеки, унылая серая масса! А я — особенный! И нас с такими, самыми лучшими совочками, миллионы! Но вам нас, особенных, не понять! Вы нам завидуете!

В общем, закономерный итог — слёзы, сопли, сломанный совочек и жалобы родителям. Или пара едких замечаний, предложение отправиться в пешее эротическое путешествие, потёртые посты, бан и жалобы администрации.

«Яблочники», вам всё ещё непонятно, за что вас не любят?