В полночь маклер превратится в уточку

2015-06-07 | 05:14 , Категория текст


Случилось мне как-то искать себе маклера в команду для сотрудничества. Подал объявления, где только мог, и в синей «дурацкой» социальной сети тоже.

В личные сообщения постучалась мне девочка 18 годков, хотела в команду:

— Здравствуйте, я маклер. у меня опыт работы год и это семейный бизнес)

В этот момент я открыл её профиль и удивился фотографии с губами уткой и средним пальчиком, демонстрируемым мне. Записи на её стене порадовали ещё больше. Поверьте, «вы все говно» и «что за уе$@ны эти люди» — самые безобидные фразы, которые я там увидел. Написал ей:

— Я посмотрел твой профиль, и мне стало тошно от записей. Поэтому не считаю, что у нас получится работать вместе. Подобные записи говорят о том, что ты очень несерьёзно относишься к работе и людям. Несерьёзно — ещё мягко сказано. Удачи.

Ответ, сквозивший детской обидой, не заставил себя ждать:

— знаете, посмотрев ваш профайл, я пришла к выводу, что вы не серьезный клиент, который не собирается ничего приобретать или арендовать, следовательно, тратить на вас время и не стоило бы. благодарю, что не заняли мое время, поскольку к работе я отношусь более чем серьезно. а в свободное время от работы я могу заниматься чем угодно и писать на своей странице, что угодно. хорошего дня)

О, святая простота! Девочка, ты не понимаешь, что твоя страница — твоё лицо? И что всё, что ты там пишешь, характеризует тебя как личность?

Жаль, что я уже не смогу ей это сказать: она меня сразу же заблокировала. Но надеюсь, что она хотя бы читает этот сайт и узнает себя.