Бабушка рядышком с бабушкой

2015-06-07 | 05:42 , Категория текст


Я 57-летняя тётка-бухгалтер. Я стараюсь не отставать от времени, а посему вполне успешно овладела компьютером в рабочих и домашних целях и даже поставила (с помощью сына, правда) себе Убунту. Разумеется, я активно пользуюсь интернетом, и очень меня там некоторые огорчают.

Вот узконаправленный сайт для геев и лесбиянок. Под интересной, содержательной статьей не менее интересный и содержательный комментарий: «Сажать, жечь, убивать, *******ы *****ые».

Я даже не спрашиваю тебя, автор, зачем ты притащился сюда, вместо того чтобы сводить свою девушку на модный нынче фильм «Сумерки». Ты можешь лично меня убить, юный падаван, я прожила свои годы не зря, только скажи сначала мне в лицо: за что?

Что? Для тебя это откровение? Оказывается, не все лесбиянки — молодые экспериментирующие девочки? И даже не обязательно мужеподобные бабы? Бывают и такие — 60 размера, «старчески» осветлённые из-за седины, в цветастой кофте.

Что? При «совке» такого не было? Поспешу огорчить. Даже в то время, когда о таком и заикнуться вслух было нельзя, чтобы не получить телегу на работу или в институт, существовали места встреч, квартирники и прочее.

Что? Грех? Конечно, никто из посещающих данный сайт не читал Библию, а о Коране и Талмуде и вовсе не слышал. Хочешь стать пастырем — собирай паству в другом месте.

Я почти 25 лет живу со своей избранницей, мы вырастили детей. Секс у нас стал большой редкостью, но это не сделало нас гетеросексуальными. Кстати, дочь наша уже замужем, а сын, хоть ему и рановато жениться, но вовсе ни разу не гей. Конечно, было в стране и гораздо хуже, чем сейчас, но меня всю жизнь не отпускает вопрос: за что?

За то, что я до сих пор держу её за руки? За то, что не устаю повторять ей, что она для меня самая красивая и лучшая, несмотря на радикулит, варикоз и цистит? За то, что мы с радостью гуляем с внучкой, которую недавно подарила нам дочь? За что, люди?

Обращаясь к тем, кто пишет подобные грязные вещи в интернете, я хочу сказать: если вы действительно после такой исповеди готовы убить меня — идите и убивайте. А если не готовы и можете только виртуально исходить на, пардон, говно, держите его у себя в голове.