Дворец для зомбоящика

2015-06-07 | 05:50 , Категория текст


Одни из самых уродских вещей, придуманных человечеством, — ТВ-стенки и компьютерные столы. Это исконно российская отрыжка мебельной промышленности, которой крайне сложно избежать во всех уголках нашей необъятной. Эти уродливые фанерные динозавры вызывают во мне острую рвоту, поэтому я стараюсь не ходить в гости. Так же, как сканворды в туалете и угловые кухонные диванчики.

Мебель, ёпрст, должна быть для человека! Она должна быть удобной, красивой, эргономичной и функциональной. Нет, блин, нужно придумать нелепейшую, позорную фигню специально для ящика или компа. Построить дворец для телика и при этом сидеть, не дыша, на разбитом голубом толчке. Разве так можно не любить себя? Хотя бы свою жопу?

Телик и комп — второстепенные вещи. Самое главное в квартире — это ты и кот. А телик висит чисто как малополезный гаджет, только ради фильмов с торрента и игрулек. И ничего больше, да!

До сих пор штампуют шкафчики для видеокассет. Нормально мы застряли в девяностых! В магазине, блин, рыдаешь.

Эта зараза просочилась в «Икею». Даже шведы не могут нормально её построить, потому что это идиотизм. Но они это делают, потому что тут без этого жить не могут, как без магнитиков на холодильник.

Развидеть — срочно!