Худшие, давайте стороной

2015-06-07 | 06:10 , Категория текст


Лучшее идёт к лучшему. Закон природы, закон выживания. Можно не лучшее, но хотя бы соответствующее.

Есть одна девочка. Девочке уже 23 года, и у неё никогда не было серьёзных отношений. У девочки лишний десяток килограмм, проблемы с кожей и кривые зубы. Она одета в какую-то розовую муть с блестяшками. Но вот она видит весьма недешёвую иномарку, из которой выходит симпатичный мужчина средних лет. Подбадриваемая подружками, откровенно ржущими в спину, она идёт знакомиться.

Честно, вначале я опешил. А потом мне стало интересно, и я решил поболтать — может, это я чего-то не понимаю?

Девочка разговаривает пафосными цитатами великих людей. Чтобы цитировать Коко Шанель и выглядеть при этом естественно и сексуально, нужно быть Коко Шанель — эта простая истина до извергающей пафос девочки не доходит.

Девочка не умеет готовить.

Девочка читает только дешёвые любовные романы, Гарри Поттера и псевдоинтеллектуальную продукцию богемных шлюшек.

Поговорить с ней было решительно не о чем. Дева громогласно объявила, что ждала меня всю жизнь, и явно ждала, что к её ногам тут же падут.

Как же вы не понимаете, что выглядите так же жалко, как нищий старикан, пытающийся соблазнить юную студентку?! Из красивых и тупых получаются прекрасные картинки для журналов и презентаций. Из умных — верные и мудрые жёны. Красивые и умные — так вообще идеал, а красота женщин исключительно в их руках.

Вы же, о духовно просвещённые, презрительно смотрящие на студентов-однокурсников и коллег, откровенно смешны с вашими запросами.