Укушенные ягуаром

2015-06-07 | 06:28 , Категория текст


Вы с радостью ждёте пятницу? Или выходные? Отдохнуть, расслабиться, может быть, выпить немного, увидеть друзей. Звучит это прекрасно. На деле же поздний вечер пятницы и утро субботы — это поле брани после кровавой битвы. Бутылки, банки, мусор, заплёванные и заблёванные вагоны метро и они — «гусары».

Иногда, окинув взглядом пассажиров в вагоне метро в выходной вечером, я откровенно пугаюсь, потому что трезвых двое: я и машинист. То же самое во дворах домов, на школьных площадках. «Кутят» не только подростки, но и великовозрастные дядьки и тётки. Скажите, как можно разбить три бутылки из-под водки на спортивном стадионе для детей? Ваши дети ходят в школу в другом районе?

Отдельная тема — звуковой ряд. Истошные вопли «раненых» водкой и «ягой» — да что уж там, и благородными напитками в больших количествах. Душа просит рассказать всему миру, как вы нажрались? А людям спать не надо? Мне интересно, эти люди орут под своими же окнами? Ваша мама хорошо спит? Про «музычку» из машины или телефона я даже говорить не буду.

Вы задолбали настолько, господа гусары, что цензурных слов у меня больше нет.