Год уже не тот

2015-06-07 | 06:38 , Категория текст


Поменяла я как-то цвет волос, довольно заметно подстриглась и решила, что для нового образа очень хорошо подойдёт нежно-розовая помада. Спросила совета у подруги: мол, как ты думаешь, подойдёт мне или нет? От ответа я немного офигела:

— Ой, ну не знаю, я уже вышла из этого возраста.

Дорогая, из какого такого возраста? Я тебя месяц назад видела с ядерно-розовым блеском на губах. Когда ты выйти-то успела?

Ещё с одной знакомой как-то мило беседовали о разном, и когда зашла тема о противоположном поле, я упомянула, что мне нравятся парни с длинными волосами. Закатив глаза, знакомая тут же сообщила, что она уже вышла из возраста, когда могут нравиться такие парни. К слову, она всего на полтора года меня старше.

Давно не играла в компьютерные игры, хотя очень хотела, а слабенький ноут для этого не подходит. Как-то гостила с подругой у парня, и он предложил мне скачать мою любимую игру (в которую я не играла года три) и сыграть прям у него. Конечно, я согласилась, игра скачалась, и я приступила. Немного поиграв, заявила, что мне больше не интересно. Подружка тут же:

— Ну естественно, ты уже вышла из этого возраста!

Блин, никуда я не вышла! То, что тридцатилетние люди режутся в игрушки и не из какого возраста не выходят, тебя не смущает? Может, мне просто хочется поиграть во что-то другое, а?

Милые мои! Вы вышли из возраста, когда не умели говорить. Вы вышли из возраста, когда режутся молочные зубы. А так — вы просто изменили свои вкусы и интересы, а не вышли куда-то. Хватит строить из себя невесть что.