Срочно требуется ответственный вдуватель со стажем от трёх лет

2015-06-07 | 07:27 , Категория текст


Эйчары и работодатели, которые судят о соискателях по страничкам в соцсетях, на этом сайте уже образовали некий тренд. В связи с этим не могу умолчать. Буквально на днях случилось прекрасное и со мной.

— Мы не можем взять вас на работу, — свысока заявила кадровая дамочка, — потому что на своей странице «Вконтакте» вы пишете неприличные вещи и нередко употребляете ненормативную лексику!

Чисто из интереса запомнила не самое распространённое имя на беджике критиканши и отыскала её на известном рыже-зелёном сайте. До сих пор хожу и умоляю мироздание, чтобы оно сделало меня это развидеть.

Ей-богу, сплошные свидетельства великого ума и бездны вкуса. Тупые цитаты преимущественно про мужиков-козлов, обилие смайлов, ряды восклицательных знаков, разбавляющие полотна капса. Плюс откровенные фото типа «последний шанс» (знаете, этакая отчаянная попытка втянуть три-четыре кило легкоусвояемого сала на пузе, откляченная задница, одна сиська, маняще вынутая из лифчика, и жалобно-зазывный взгляд) в открытом доступе.

Интересно, она бы сама себя на работу взяла?