Покатаемся-поваляемся

2015-06-07 | 07:51 , Категория текст


Здравствуйте, жильцы! Мы ваши соседи снизу, и мы задолбались.

Возможно, вы не в курсе, но с западной стороны к нашему дому примыкает пристройка, в которой расположено то ли наше домоправительство, то ли некий молодёжный клуб. Хотелось бы донести до вашего сведения, что под вашими окнами и балконами вполне такая себе самостоятельная крыша, замечательный вид на которую открывается нам, жителям второго этажа. И всё бы ничего — почти себе летняя терраса, вылезай из окна и прогуливайся, красота. Но благодаря вам это место потихонечку превращается, место превращается… и если б в элегантные шорты! В обычную мусорную яму. Летит всё: окурки, бутылки, игрушки, одинокие тапки, использованные презервативы, мебель и другие продукты вашей жизнедеятельности.

Мы всё понимаем, пепельница на балконе — не комильфо. Гораздо приятнее щелчком указательного пальца отправить окурок в разверзшуюся под лоджией бездну. Мы совсем не гордые, по пять мешков мусора каждые пару месяцев и сами уберём. Ну, это так, наши проблемы. Одна-единственная большая просьба: не выкидывайте из окон и с балконов пластиковые бутылки и прочую круглую тару! Звук катания туда-сюда одной такой бутылочки по крыше по ночам непередаваем и сравним разве что с божественной песней перфоратора субботним утром.

Убедительно просим отправлять бутылки в мусорное ведро, а не к нам под окна. В конце концов, вдоволь накатавшись по грязной луже с пеплом, бутылка, как настоящая женщина, жаждущая дальнейших путешествий, перелетает через ограждающие бортики и приземляется на ваши же машины, припаркованные с западной стороны дома.

Спасибо за понимание. Желаем вам хорошего дня!