Из пушки по идиотам

2015-06-07 | 08:20 , Категория текст


Надоели правила, вводимые из-за зашкаливающего количества идиотов.

Малолетние гламурные кисы ходят в школу в юбках-поясах, топиках и босоножках? Правильно, давайте введём дресс-код. Только потом я получала замечания из-за разового появления в джинсах, а кисоньки продолжают разгуливать в том же мини, только теперь уже чёрного цвета, и декольтированных обтягивающих белых блузках.

На уроках было не лучше. Закончил задание раньше? Сиди отдыхай. Но не смей даже подумать о том, чтобы намалевать что-нибудь в блокноте, это же будет нарушение дисциплины! Лучше следующий пересказ учи. И следующий.

После школы маразм не кончился. Попыталась подрабатывать промоутером: никакого плеера! К слову, менеджер ни разу не соизволила выйти и посмотреть, что я не стою с кислым лицом и протянутой бумажкой, а улыбаюсь, рассказываю об акции и стараюсь раздать как можно больше листовок. В самом деле, кого это волнует, если можно наорать за один наушник с тихой музыкой, замеченный в конце рабочего дня?

Про «не приму ничего без вешалки», «я на секунду зайду спросить», «пропустите, одна покупка всего» нет смысла говорить — все и так знают.

Мне обидно, что из-за идиотов приходится искать лазейки в тупейших правилах, не рассчитывать на мало-мальское доверие или личный подход и терять возможности как-то упростить себе жизнь. Может, когда-нибудь глупых и проблемных людей будут как-то специально отмечать, тогда жить станет легче. А пока — задолбали.