Протокол 5G

2015-06-07 | 08:22 , Категория текст


Задолбали телепаты, активные и пассивные. Телепаты за рулём задолбали вдвойне.

— А что он меня не пропустил? Видел же, что мне туда надо!

Солнце моё, о том, что нам «туда» надо, не знала даже я, хотя рядом с тобой сижу. Потому что ни разу в жизни ты этим переулком дорогу не срезал. А чтобы все остальные намерения твои увидели, надо было поворотник вовремя включить.

— Ну, он показал направо, но я решил, что ему надо налево: справа же нет ничего, а слева торговый центр. Он, наверное, перепутал.

Пронзатель ты мой! Лавры Шерлока Холмса покоя не дают? Это «ничего» — два немалых жилых квартала, и не надо считать людей идиотами с сеном-соломой на сапогах.

— Ты чего тупишь на перекрёстке? Видела ж, что я тебя пропустить собираюсь. А запрыгнула б быстренько, я б тебя и подвёз!

Я-то? Видела? Я две тонны железа видела, прущие на хорошей скорости, и крайнюю небезопасность попытки перед ними перебежать. А твоё типовое корыто я в это время суток, да при нашей освещенности, даже по номерам не отличу, какое уж там водителя разглядеть и намерения по лицу прочитать. А что до предложения в неположенном месте в машину сесть… Да как ты мог, чудо пернатое, не догадаться, что я иду магазин в десяти метрах отсюда? Я ж об этом всем экстрасенсам района вещаю в широком диапазоне!