До — стучаться

2015-06-07 | 08:28 , Категория текст


Не понимаю. Это уже даже не правила этикета, это банальные нормы приличия: перед тем как войти к кому-то, постучаться и спросить разрешения. Блин, я даже не знаю, как реагировать на ворвавшегося в мою комнату человека!

Ребята, мы вместе снимаем квартиру, у каждого своя комната. Я же к вам не врываюсь. И что из того, что я «один, не с девушкой» живу? Блин, это моя комната, моя! Я, может, там голышом без одеяла сплю! Когда вы последний раз ворвались ко мне, от неожиданности я вообще тарелку с супом на пол перевернул.

Да я, блин, могу там фильмы про «это» смотреть и даже рукоблудством заниматься (сами говорите, что без девушки). Вам так хочется это лицезреть? Закрываться? Я не хочу бегать туда-сюда, открывая и закрывая двери. Просто постучите, спросите: «Я вхожу?» — и дождитесь ответа. Всё! Никаких нервов, пролитых супов и испорченных отношений.

Распечатал лист: «Сплю голышом без одеяла, вижу сны про „это“ и, возможно, рукоблудствую. Перед тем как войти, стучитесь!» Не подействует — буду действительно ходить голышом и узнавать, что вам вдруг понадобилось, потрясая хреном. Ведь нормы приличия не для вас?