Невидимый козёл вверх тормашками

2015-06-07 | 09:10 , Категория текст


— Почему ты носишь этот сатанинский символ? Ты что, дьяволу поклоняешься?

Алло, народ, этот «сатанинский символ» — знак Венеры, пятилучевая звезда. Символ защиты, плодородия и вообще всего хорошего. И да, если его перевернуть и нарисовать по центру козлиную морду, а на концах лучей еврейские буквы, получится печать Бафомета, с какой-то радости признанная официальным символом сатанизма. Только вот — сюрприз! — я ни хрена не знаю о сатанизме и комплектующих и Люциферу не поклоняюсь. А почему у меня на шее пентакль — не ваше собачье дело. Кто отменил свободу вероисповедания? Что, если я не христианин — значит, сразу сатанист?

Я не верю в ваше триединство, не верю в ад и рай. Запретное «Иегова Саваоф» не вызывает у меня трепета. Я, не крестясь, говорю об архангелах, Иисусе и туринских плащаницах. Я верю в то, что все мы здесь, определённо, с какой-то целью и не просто так. А если на моей шее не крест, а нечто иное — будь то анкх, пентаграмма или та же печать Бафомета, — вам-то, дорогие фимозники, какое дело? Я не вступаю в полемику и не пытаюсь всем вам навязать моё мировоззрение. Проявите уважение, отвалите, пожалуйста!

Кстати, христиане, а вы не в курсе, что символ Венеры даже в вашей религии является защитным от зла, скверны и демонов? Почитайте Гёте, не унижайтесь.