Сам лечу, сам мочу

2015-06-07 | 09:14 , Категория текст


А меня задолбали разработчики онлайн-игр.

Понятно, когда юный геймер, выпросив наконец у мамы (или слив у друзей) вожделенную игру, заводит себе персонажа и начинает «качаться». Вот он напрашивается в какую-то команду и начинает расти по уровням. Всё как в жизни: от новичка до мастера… простите, от нуба до эльфа 80 левела. У каждого своя специализация, свои навыки, своя роль. Участие в рейдах, командная игра — ему это интересно.

Другое дело, когда, вернувшись с работы, хочется «уничтожить всех человеков» или хотя бы покрошить монстров за стеклом монитора. А вот фиг тебе!

Я не хочу вступать в вашу гильдию. Да просто потому, что не хочу никому подчиняться.

Я не хочу напрашиваться к той вон команде, у которой недавно ушёл кто-то там, по той же причине.

Я не хочу выходить на бой с тобой, скучающий задрот: ты прокачал своего персонажа хрен знает до какого уровня. Сам понимаешь, против тебя шансов ноль.

Я не хочу участвовать в каких-то рейдах — вчера у меня была встреча с заказчиком, а сегодня я сплю.

Напомню, я хочу «уничтожить всех человеков». Люди меня достаточно достали в реальности, чтобы ещё и в игре с ними общаться.

Но нет, разработчики не оставили возможности поиграть одному: тут для прохождения требуются минимум два танка и хилер, там одновременно необходимы умения эльфа и гнома, а вот в той игре без вступления в одну из корпораций вообще играть невозможно — без вариантов.

Сделайте, что ли, мир, в котором одинокие злобные некроманты будут отвоёвывать друг у друга замки, населяя их зомби и скелетами. Может быть, хоть там удастся обойтись без «командной игры»?