Вам слушать или смотреть?

2015-06-07 | 09:40 , Категория текст


Меня задолбали любители музыкантов. Нет, не музыки, вы не ослышались. Именно музыкантов.

Мне нравится творчество вот этой группы. Но я не знаю и не буду изучать состав участников, Мне безразлично их семейное положение, да и имён я их не помню.

Нет, я не смотрел их новый клип — я слушаю музыку и сам выбираю под неё картинку. Нет, я не хочу в фан-зону на концерте — там невозможно слушать музыку. И нет, обсуждать философию текстов или месседж нового альбома я с вами тоже не буду. Могу обсудить особенности звучания или стилевую направленность, но выслушивать, какой вокалист лапочка или басист гений, я не стану. Мне это вообще не интересно. Мне наплевать, расист или негр автор этого проекта и какого размера сиськи у клавишницы.

Ну да, спросите, давайте, какого чёрта я вообще называю себя любителем этого стиля музыки, если со мной, по сути, не о чем поговорить. Это же я виноват в том, что для вас музыка — это лишь часть шоу и стиля жизни, а для меня — пища для личных эмоциональных переживаний. Я готов обсуждать музыку как явление и как объект творчества, но не как часть культа малоинтересных мне личностей.