Ваши Грёбаные Величества

2015-06-07 | 09:56 , Категория текст


Как же меня задолбали инвалиды! Бесполезные отбросы общества! Вчера один такой мудак передо мной на коляске ехал, пройти не давал. Так и хотелось его скинуть и отпинать как следует. А ещё какой-то гондон со своими костылями вчера в трамвай впёрся — и прямо на то место, которое я заприметил! В биореактор бы всех этих скотов!

Ненавижу этих сраных стариков! Тупые, медленные, еле ползают, ни хрена не понимают! Объяснить ничего невозможно, слепые, глухие, телефон от пульта от телевизора не отличают. Да ещё и лезут везде — нет бы дома сидеть, доживать. Я бы всех этих кретинов, кто на пенсию вышел, просто поставил в один ряд и расстрелял!

Блин, до печёнок достали эти бабы! Мозги куриные, сами не знают, чего хотят, то орут, то ревут. Полмесяца у них ПМС, полмесяца месячные. А кроме дырок в мясе, от них и пользы больше никакой нет. Их надо в резервациях держать, только оплодотворять по мере необходимости. Глаза б мои не видели этих тупых сучек!

* * *

Вот примерно так, по моему мнению, работает мозг (или что там вместо него) у тех, в чьём лексиконе присутствует омерзительное недослово «толераст». Товарищи, зачем же ограничиваться полумерами? Почему высылать на необитаемый остров или сжигать на кострах надо только, например, «пи#@расов» и «чурок», а другие социальные группы людей, которые отличаются от вас и тем самым вызывают ваш праведный гнев, могут выходить сухими из воды? Уничтожьте сразу всех, кроме точно таких же, как вы. А дальше увидите, что будет.

А если без иносказаний — моральные уроды, не желающие понять, что все люди равны (равны, а не одинаковы, для тех, кто плохо умеет читать) от рождения, заслуживают такого же, как вы, уважения (как минимум, ха-ха) и должны иметь равные с вами права, — вы за-дол-ба-ли! Вы задолбали меня, не относящуюся ни к одной из особо ненавидимых вами категорий. Вы дико задолбали тех, кому «не повезло» родиться или стать теми, кто по каким-то причинам не нравится Вашим Грёбаным Величествам. Вы задолбали всех нормальных людей, которых больше, чем вас, как бы ни хотелось вам верить в обратное.