Сучки на выданье

2015-06-07 | 10:24 , Категория текст


А меня, господа, задолбали наши соотечественницы за границей и их поведение, из-за которого формируется стереотипы о русских (русскоязычных) девушках как исключительно о б#$дях или меркантильных сучках.

Все прекрасно знают, что «наши девушки — самые красивые». Прекрасно, только открою вам секрет, мои пергидрольные соотечественницы в леопарде и на шпильках 20 см: это стереотип. Если вы выезжали дальше Турции или Египта, то, очевидно, заметили множество весьма симпатичных и обаятельных испанок, француженок, тех же словачек или полек.

Хотите, открою секрет вашей «русской» привлекательности? Вид шалавы и доступность. Бывала я в европейских кварталах красных фонарей. Что ж, «ихние» проститутки порою выглядят скромнее наших барышень. Как говаривал мой знакомый испанец, на курорте русских узнать легко — у кого самые короткие юбки, самые высокие каблуки и тонна макияжа в жару +40. О вкусе речь вообще не идёт. Истинно восточноевропейский стиль — насоляренная морда, волосы блонд, ультракороткая юбчонка даже зимой и ботфорты.

Что касается доступности… Нет, я не буду сейчас вопить об аморальности секса на первом свидании: в этом плане европейки давно уже переплюнули нас. Вопрос в другом. Чтобы уложить европейку (я сейчас не говорю о пьяных клубных потрахушках), мало быть просто «иностранцем». Немка или испанка проведёт с тобой ночь, потому что ты ей понравился, утром может спокойно собрать вещички и сказать «чао». Русская зачастую переспит только потому, что это забугорный «жених», неважно какого калибра и возраста, потом она будет бегать вокруг него, надеясь на отношения и, о боже, свадьбу! И не обольщайтесь, надеясь, что мужчины этого не видят или не понимают. Ха-ха, ещё как! И пользуются.

Но более всего меня задолбала неискоренимая меркантильность и желание присесть на шею.

Так уж получилось, что я встречаюсь с иностранцем. Я не интернет-невеста, мы не познакомились на курорте или в клубе во время отдыха: я сама давно живу в Европе. Так вот, реакция окружающих русских барышень меня просто поразила.

Первая включилась родная сестрица:

— Ты к нему летишь, да? А билет он тебе оплатил? Нет? Вот жмот, пусть тогда за рестораны платит и шопинг оплатит!

Какого?! Да, билет я купила сама, он стоит сто евро на бюджетных авиалиниях. Мой парень больше заплатил за бензин, встречая-провожая меня в аэропорт и катая по стране. Он платит за рестораны и развлечения, да. Но скажите, какого хрена он должен платить за мои шмотки, тем более, что он сейчас студент?

Подруженция презрительно кидает:

— А вот мой мужик мне и билеты оплачивал, и шопинг (о боги, опять эти шмотки!), и кабаки.

М-м-м, прекрасно, конечно, только вот уточним, что встречался он с тобой два-три раза в год на пару дней и был значительно старше тебя. Да и парнем твоим, собственно, ни разу не назвался.

Я уже молчу про массовую атаку по поводу замужества: «Давай, пусть на тебе женится, и ты паспорт получишь!»

Честное слово, мне хочется спросить вас, девушки: куда подевались те настоящие русские женщины, которыми восхищались столько лет? Красивые, женственные (не путать с шалавистостью), добрые… Куда делись те качества, которые европейки почти утратили и которые так завораживают мужчин? Какого чёрта у вас в голове стоит счётчик? Почему вы не можете отнестись к ним как к обычным мужчинам? Зачастую они относятся к вам гораздо лучше и с большим уважением, чем ваши родные Васи-Пети, от которых вы терпели и пьянки, и гулянки, и побои.