Требуется сотрудник на оплачиваемую работу

2015-06-07 | 10:32 , Категория текст


Ищу работу. Очень занятное дело.

«Интересная работа! Гибкий график! Достойная зарплата!» — никогда не укажут в объявлении, какую зарплату они считают действительно «достойной». Видать, достоинство невелико.

«Помощник руководителя», «офис-менеджер» — почти всё можно сразу пропускать. Честная контора не станет искать специалиста, не размещая в объявлении хотя бы примерный список обязанностей будущего сотрудника и необходимых профессиональных навыков. Такие объявления любят давать мошеннические конторы и MLM (что почти одно и то же), которые берут кого ни попадя.

Требования: «Активность, желание зарабатывать». Перевожу: будете продавать какую-нибудь фигню и сидеть на проценте с продаж. Или тот же MLM.

«Подробности на собеседовании» — MLM.

«Мастер профессиональной уборки», «клининг-менеджер» — да уборщица это, блин!

«Консультант по привлечению инвестиций» — форекс, просто форекс.

«Массажистка от 20 лет, без опыта, з/п от 30 тыс.» — да-да, конечно, не интим!

«Пеший курьер, высокая з/п» — «Кирби» и компания.

«Администратор-охранник», «охранник-консультант», «курьер-консультант» — это что за звери такие вообще? Кого ещё придумают MLM-щики?

«Не продажи!» — ага, просто поиск клиентов. А в чём разница?

«Крупная корпорация, перспективная работа, возможность карьерного роста, дружный коллектив» — потому что зарплатой в вашей конторе точно никого не заманишь. Полная занятость 5-6 дней в неделю, 10-часовой рабочий день, 8000 рублей в месяц — вы правда верите, что нормальный специалист пойдёт к вам за такие деньги?