Давайте без финтифлюшек

2015-06-07 | 11:02 , Категория текст


Возможно, вы долгие годы шли к созданию собственного заведения. Вы вынашивали идеи пола, потолка, столиков и вот этой милой финтифлюшки на стене. И вот — чудо случилось! Вы хозяин заведения с финтифлюшкой. Вы даёте рекламу в журнале.

Да, интерьер важен. Любители хард-рок-баров не хотят оказаться в атмосфере розовых пони, а гламурные кисы — в обители металлистов. Но, люди, что же вы делаете? А делаете вы имиджевую рекламу, которая должна привлечь, зацепить и заставить поверить, что среди нескольких сотен заведений круто, модно, уютно, пафосно (ну, или хотя бы вкусно) именно у вас.

Дизайнер создаёт для вас макет — яркий, завлекающий и по-настоящему имиджевый. Согласование он не проходит в 90% случаев. Что же не так? Ах, на нём нет вот той самой лампы, которую ваша кузина специально привезла из Киталии, и, разумеется, вашего эксклюзивного потолка. Поймите: сделать коллаж из фотографий пола, потолка и стола может любой, кто в состоянии открыть Корел, а у нас дизайнер хороший и нервный слегка.

Нам без разницы, за что вы будете платить деньги. Только мы хотим, чтобы ваша реклама работала. Да, из шкурного интереса. Чтобы вы к нам ещё вернулись, а не брызгали слюной: «Да эти журнальчики никто и не читает, только в следующем месяце привезите мне пятьдесят, тридцать что-то быстро разобрали».

Отдельно задолбали любители накрытых столов, бокалов и бутылок, пепельниц и сигарет. Нет, нельзя. Никак нельзя. Да, это закон. Закон нашей с вами Российской Федерации. И договориться мы не можем. Если вы можете без проблем, принесите нам письмо от ФАС или хотя пятьсот тысяч штрафа. И себе заодно приготовьте: к вам тоже зайдут.

Любимые наши клиенты, мы всегда рады сделать для вас оригинально, красиво, статусно и привлекательно. Только, пожалуйста, давайте без финтифлюшек, хорошо?