Думаете только дети понятий не знают?

2015-06-07 | 11:08 , Категория текст


Читаю вот тут истории с непониманием слов (залупатор, клиторальное масло и т.д.) и так грустно. Потому что они все детские. А я в 21 год отличилась. Нет, в детстве я тоже свою фамилию называла как "ебачок", но это было, по крайней мере, смешно и мило.

А вот в 21... Я тогда работала в университете и после пары какой-то одаренный студент поставил на рабочий стол свой шедевр из пэйнта со схематичным изображением члена и словом "залупа".
К своему стыду я была крайне наивна и неопытна, член не признала, слово залупа не знала. И зашла к коллегам на кафедру с вопросом. Сидят 11 парней и тут я - ангелочек, блин, с вопросом: "а что такое залупа?".

Реакцию, думаю, описывать не стоит - кто смог выстоять после приступа афига, переспросил, как у душевнобольной, "а где ты это услышала, Катечка?". Ну, я рассказала, картинку сменили, а мне так и не ответили - сказали, извини, но без нас, у кого-нить другого спроси, мы такое святотатство совершать отказываемся.

Ну и что думаете сделала я? Пришла домой и спросила. У бабушки. Бедная бабуля чаем подавилась. Но объяснила - до сих пор стыдно за свою тормознутость и наивность :D