Этот папа обновляет свою коллекцию татуировок каракулей своего сына

2015-06-07 | 11:10 , Категория фото


Все родители любят следить за успехами своих детей, и многие из них хранят дома детские рисунки и поделки, но мало кто из них может похвастаться тем, что увековечил их на своем теле в виде татуировок разбросанных по всей руке. Но это именно то, что сделал англичанин Кейт Андерсон (Keith Anderson) из Питерборо.

В результате этой затеи, у креативного папы должен получиться своеобразный тату-рукав из детских рисунков его сына. Это не только забавно, но ещё и интересно, ведь по этим рисункам можно проследить, как развивался малыш и как в месте с ним развивались его художественные навыки.

"Каждую из этих татуировок на моей правой руке мой сын нарисовал в разное время на протяжении многих лет"

"Самой первой была "маргаритка" - я сделал эту татуировку, когда он был ещё в детском саду"

"Когда ему было 4 года, мы написали его имя и нарисованный им дом"

"Когда ему было 6 лет, мы сделали морского конька"

"В 7 - кленовый канадский лист"

"В 8 - витраж, который является моей самой любимой татуировкой, ведь это была его собственная абстрактная идея"

"На 9 год мы пропустили традицию, так как так как он хотел немного изменить свой рисунок"

"Единственная татуировка, которая отличается размером от оригинала, является робот, которого мы сделали в марте прошлого года, когда ему исполнилось 10"

За всё это время, Кит пользовался услугами трёх разных татуировщиков, не считая собственного сына, который был допущен к нанесению татуировки для его последнего рисунка

"Мы будем продолжать, пока ему не надоест это делать. Люди спрашивают меня, что произойдет, когда на мне не останется свободного места. Я думаю, я просто попрошу его делать рисунки поменьше."