Перфорация по дереву

2015-06-07 | 11:28 , Категория текст


Вот представьте себе: живут муж с женой. Жена готовит, убирает, стирает, деньги зарабатывает — муж за всё это максимум буркнет «спасибо», и то не всегда, однако её борщи уплетает за обе щеки.

Раз в неделю муж с женой ходят в кино на один и тот же фильм. Максимум через 15 минут от начала фильма муж выводит жену из зала. Если жена заикнётся, что хотелось бы хоть раз досмотреть, ужасно обижается.

Изредка муж дарит жене подарки: цветы, на которые у неё аллергия, платья, которые ей безнадёжно велики или малы, а на прошлый Новый год подарил отличный разводной ключ — сам давно такой хотел.

Муж всегда мечтал сходить в поход, да не простой, а чтобы хардкор — за полярный круг, с коробком спичек и компасом в кармане, без всяких припасов, но обязательно с женой. Жена не хочет, потому что сильно мёрзнет, не любит долго не мыться, да и старая травма колена не способствует длинным пешим переходам. Муж считает её ленивой трусихой.

Жена любит поэзию. Муж считает, что поэзию придумали женщины, и на свете её не существует.

Жена не думает о разводе, потому что в остальном муж замечательный человек. Муж считает, что всё делает правильно, потому что жена у него третья, а с первой и второй он жил точно так же.

Абсурдная история, не правда ли? И она не станет менее абсурдной, если поменять супругов местами. Возможно, если один из супругов проявит чуть больше интереса к другому, этот брак может стать счастливым.

Надеюсь, мужчины-перфораторы и девушки-брёвнышки опознали в этих эвфемизмах своё сексуальное поведение. Постельные эгоисты, вы не задолбали — вы затрахали. Любите и уважайте своих сексуальных партнёров!