Не все геи — пи#@ры

2015-06-07 | 11:31 , Категория текст


Я читаю этот сайт чуть ли не с момента его создания. Мне нравятся встречать здесь знакомые проблемы у других людей, находить неизвестных единомышленников, читать остроумные, пусть иногда и придуманные, ситуации — авось в следующий раз придёт в голову, не буду думать над ответом. Но меня совершенно задолбало встречать здесь людей двадцати, тридцати, сорока и больше лет, для которых почему-то не очевидна истина, которая вполне ясно видна с любой грани восемнадцатилетней мне. Поймите вы уже: сферический человек в вакууме существует только у философов и на первых уроках биологии в школе.

Меня опротивело встречать здесь сначала истории о негодяях-найферах, а потом гневные ответы. Мне чертовски надоело видеть сначала рассказ о несчастных геях, а потом презрительные описания того, как они выпячивают своё «я».

Люди! Почему вам так сложно понять, что неадекватные личности есть везде?

Есть анимешники, которые орут «ня!» на пол-улицы и говорят на адской смеси искалеченного японского с русским. Есть анимешники, которые могут часами обсуждать сакральные подтексты «Евангелиона», ссылаясь на исторические и религиозные источники.

Есть православные, которые могут положить свою жизнь за то, чтобы окружающим стало немного лучше. Есть православные, которые костерят матом несчастную девочку с пирсингом в губе, называя адским отродьем и шлюхой.

Есть офисный планктон, который сгорает на работе; есть офисный планктон, который прожигает время. Есть геи, которые любят человека своего пола; есть геи, которые любят свою ориентацию. Продолжать?

Обобщения, которыми так любят грешить находящиеся здесь, имеют смысл, когда говорящий близко и много общался с предметом обсуждения. Если вы, милое моё кисонько, не знакомы хотя бы с сотней готов, из которых подавляющее большинство режет кошек по подъездам, ваши слова — не более чем треплология.

Так какого чёрта вы продолжаете стричь всех под одну гребёнку, как дети из младшей группы яслей? Если одно яблоко на дереве загнило, вы будете рубить весь сад?