Конечный ход Путина, сокрушающий ЕС и НАТО

2015-06-07 | 11:32 , Категория фото


Поскольку бои в Украине усиливаются, сегодня бывший чиновник Казначейства США, д-р Пол Крейг Робертс, говорил с King World News о конечном ходе Путина, сокрушающем ЕС и НАТО. Он также предупредил, что Запад может вручить ключи, ведущие к победе Китаю и России

Д-р Робертс: "Эрик, сейчас существует очень много вещей в финансовой системе, которые могут взорваться, но настоящим удар потребует отказа от доллара и евро. Как только это произойдет, они не смогут выручить банки, производные или суверенные облигации.

В краткосрочной перспективе, в то время как они могут продолжать печатать деньги, они могут сохранять эту мошенническую систему действующей. Но стоимость доллара и евро мгновенно обрушится, когда игра будет окончена. Обе эти валюты увеличились в количественном отношении далеко за пределы способности, лежащей в основе экономической обеспеченности товарами и услугами. Когда отказ произойдет, не будет никакого способа предотвратить неустойчивость, которая в настоящее время существуют в системе. ...

"Существует потенциал, чтобы отправить большого «черного лебедя» из-за кризиса в Греции и избрания нового правительства. Это произойдет, если немецкие банки, кредиторы Греции и политики ЕС откажутся удовлетворить законные требования греческого правительства.

Греки должны пересмотреть жесткие условия, которые были поставлены их стране для решения их суверенных долговых проблем. Нынешнее соглашение в том виде, в котором оно существует, невыносимо греков и не может выполняться. Но если немцы и другие греческие кредиторы не согласятся на изменения, вы сможете увидеть союз между греками и русскими.

Банк БРИКС с фондом в $ 100 млрд.

БРИКС теперь имеет банк типа МВФ, и они профинансировали его $ 100 млрд. Путин теперь видит, что у него есть возможность оторвать греков от ЕС и от НАТО. Банк БРИКС вмешается и поможет грекам с их проблемами с обслуживанием долга. Это может быть началом развала Европейского Союза и НАТО.

Вы должны запомнить, Эрик, что Италия, Испания и Португалия будут очень тщательно смотреть на эту ситуацию с Грецией. Эти страны по-прежнему сталкиваются с такими же угрозами, в которых увязла Греция. И, конечно, ирландцы серьезно пострадали в рамках режима экономии, наложенного на них.

Так что, если эти страны увидят, что Европа не собирается смягчить трудности, которые возникли из-за этих программ жесткой экономии, то эти страны обратятся к России, Китаю и Индии — странам БРИКС. И тогда вы увидите полный распад ЕС. Это система, в которой банки навязывают странам долги, а затем они направляют их к МВФ, для введения строгих мер.

Конечный «Черный лебедь», пока страны грабят

Клиенты банка, когда они покупают премьер-активы этих стран, дают за них гроши в долларах. Так происходит грабеж. Вот что случилось с Грецией. Это также произошло и в Ирландии. Так что, если эти европейские страны понимают, что всех их просто грабят, они затем примут предложение Путина и обратятся к россиянам и китайцам. БРИКС может легко помочь грекам.

Эти страны тогда откажутся от Германии, Вашингтона и МВФ, которые навязывают все эти трудности им, а также грабят их страны. Так, что есть потенциал для окончательной катастрофы здесь, если Запад будет вести себя глупо и достаточно высокомерно, чтобы загнуться. Это будет означать распад Европейского Союза и НАТО — конечный «Черный лебедь".

Агрессивное наступление Путина на Европу

Эрик Кинг: "Доктор Робертс, то, что разворачиваться прямо сейчас имеет далеко идущие последствия, и касается не только Греции. Вы говорите об агрессивном шахматном ходе Путина и масштабном захвате русскими и китайцами Европы — через заднюю дверь, Греции, а затем в конечном итоге Испании, Италии, Португалии и, возможно, даже Ирландии. Вы также говорили здесь о полном уничтожении ЕС и евро".

Д-р Робертс: "Это точно. Вы видите, Эрик, ЕС говорит грекам, что руководство Союза не изменит никаких условий, и если греки не согласны, они могут просто изгнать греческое правительство из ЕС и системы евро. Ну, если они настолько глупы, то Россия и Китай войдут в эту щель. Если это случится, то да, китайцы и россияне могут разрушить НАТО".