Выставка складок и морщин

2015-06-07 | 11:53 , Категория текст


О женщинах в тренажёрном зале уже сказано. Чёрт с ними, с бездельницами на тренажёрах, они сгоняются за секунду. Но как же надоели мамаши, которые приходят со своими детьми! Нет, всё можно понять — ребёнка не с кем оставить, а позаниматься надо. Но объясните, мамочки, зачем вы приводите своих уже не маленьких мальчиков в женскую раздевалку?

Вам совсем не жалко сыновей, вы их совсем за мужчин, хоть и пока маленьких, не считаете? Вам же нужно снять с них ботиночки и зимой тёплые штаны. Неужели мальчик в пять-шесть лет не способен сделать это сам в мужской раздевалке? Не верю. Или отведите его в туалет тогда переодеваться, но не издевайтесь над ребёнком!

Не все дамы, приходящие в спортзал, отличаются формами 90-60-90, и вы это прекрасно знаете. Зачем вашему ребёнку смотреть на толстых целлюлитных тёток в старых и не всегда кружевных трусах? Вы своим куриным мозгом понимаете, какую травму наносите своему сыну, или нет? Почему-то мужчины не приводят своих маленьких дочерей в мужскую раздевалку — у них хватает на это ума.

Задумайтесь, дамы, если не хотите своему сыну судьбы гея, маньяка или законченного холостяка.