Мудоциклист (не путать с байкером)

2015-06-07 | 13:34 , Категория текст


О, разговор зашёл о байкерах! Позвольте, я расскажу, что там видно с моей колокольни.

Байкер — это такой бородатый дядя на мотоцикле. Мотоцикл состоит из хрома примерно на 80%. Одежда байкера, как правило, кожаная и чёрная. Едет байкер со скоростью потока и строго соблюдая рядность. Таких байкеров почему-то никто не сбивает, не подрезает; непонятно почему, но они живут долго и счастливо.

А есть ещё Мотоциклисты с большой буквы «М». Это такие адреналиновые наркоманы, которые после аварии всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются спихнуть вину на других людей.

Ты обгонял поток по встречке и не заметил, что машина поворачивает налево. Не успел увернуться и, что характерно, выпилился не только сам, но ещё и выпилил водителя поворачивающей налево машины. Мотосообщество кипит ненавистью и пытается всё спихнуть на водителя машины с криками «Рафик не уиноват».

Ты поставил себе яркий ксенон, который способен ослепить даже слепого, и ездишь только с дальним, «а то ведь в потоке не замечают», а потом получил две тонны ослеплённой «теаны» со встречной полосы. Опять Мотосообщество кипит: «Рафик не уиноват», «посадить», «убить», «уроды в металлических коробках».

Ты ехал по прямой дороге, но твоя траектория была ломаной, а скорость превышала скорость потока минимум километров на 60. Ну конечно же, и тут трупы, и опять Мотосообщество кипит.

Знаете, «друзья», есть масса менее общественно опасных способов совершить самоубийство или просто получить немного адреналина. Пользуйтесь, пожалуйста ими. Или будьте байкерами, а не муд… Мотоциклистами.