25-летняя жена 82-летнего миллиардера: «Деньги не главное!»

2015-06-07 | 14:56 , Категория фото


Австрийский миллиардер Ричард Люгнер (82), прославившийся на весь мир после того, как в феврале 2014 года выложил 500 000 долларов за то, чтобы американская телезвезда Ким Кардашьян (34) сопровождала его на Венский бал, и его молодая жена Кэти Шмитц (25) дали первое совместное интервью.

Для эксцентричного богача это уже пятый по счету официальный брак, у него есть четверо взрослых детей — два сына от первого брака, 21-летняя дочь от четвертого и один внебрачный ребенок. «К моменту встречи с Кэти я был женат четыре раза и уже семь лет находился в разводе. Я ни за что не хотел снова жениться», — признался ведущим шоу «Этим утром» Люгнер, добавив, что он до сих пор волнуется относительно правильности скоропалительного брака (с момента знакомства до свадьбы прошло всего 7 месяцев). «Женщины очень опасные существа, но мне нравится бороться с молодыми женщинами, это полезно для меня».

Кэти, которая до встречи с будущим мужем пыталась делать карьеру телеведущей и снималась для Playboy, не стала скрывать, что ей нравится вести роскошный образ жизни, который ей обеспечивает банковский счет пожилого мужа, однако деньги — не главная причина замужества. «Когда мы познакомились, я поняла, что он хороший человек. Конечно, я знала, что он богат, он знаменитый человек на моей родине, в Германии. Конечно, здорово вести роскошную жизнь, но для меня это не самое главное. До замужества я пыталась пробиться на телевидение, но мне пришлось выбирать между любовью и моей карьерой. И, кстати, я не первая его жена, которая моложе его, — ни одна из его жен не была его ровесницей!». Кэти, у которой есть 6-летняя дочь от предыдущих отношений, по ее словам, встречалась с ровесниками, которых интересовал «только футбол и секс с как можно большим количеством женщин», а в лице Ричарда она встретила настоящего мужчину.