Курс обмена коленочек на колечки

2015-06-07 | 15:52 , Категория текст


Дорогая подруга, прекрати. Правда, прекрати. Хватит плакаться мне, что твои мужчины используют тебя, когда ты сама думаешь только о том, куда он тебя поведёт, сколько за тебя заплатит и подарит ли то красивое колечко на праздник.

Ах, он тебе после этого в машине коленки трогал? А ты сама-то чем думала, когда начала подкатывать к первому встречному богато одетому парню с кольцом на пальце? О чистой и непорочной? Бога ради, мне ври сколько угодно, себе прекрати.

Ты закатываешь скандалы и истерики и удивляешься, почему он перестает тебе звонить. Ты оцениваешь чужую любовь по количеству полученных подарков и жалуешься, что он не хочет приезжать, когда у тебя месячные. Брезгует. А ты сама не побрезговала бы, если бы у него с собой не было денег, а приехал он на автобусе?

Хорошо, это твои отношения, я слушаю и не вмешиваюсь, но тебе же мало этого. Тебе нужны советы. И «перестань быть такой сукой» или хотя бы «не лицемерь — вы оба друг друга используете» не катит. А что ещё ты хочешь услышать от меня, прекрасно зная, что наши взгляды в этом плане прямо противоположны?