Нежно облизывая нёбо

2015-06-07 | 16:42 , Категория текст


Парни, молодые люди, мужчины, мужики, в конце концов! Скажите, а вы правда думаете, что если засунуть девушке язык в рот по самые гланды, она поразится глубиной ваших чувств, восхитится шириной ваших эротических познаний и упадёт к вашим ногам? Или, может, вы думаете, будто чем глубже, тем интереснее? Может быть, вы таким образом компенсируете недостатки других навыков?

Вроде умный, симпатичный, образованный, интересный собеседник, приятное чувство юмора, весь из себя такой обаятельный. Уже предвкушаешь первый поцелуй, как будешь смаковать его губы… И тут ты понимаешь, что тебя хотят то ли съесть, то ли, наоборот, залезть тебе внутрь. Простите, молодые люди, но это уж никак на романтичный поцелуй не похоже. Хочется вырваться, сбежать куда подальше и больше никогда не встречаться.

Не знаю, на чём вы тренируетесь. Девушки, говорят, тренируются на помидорах — не знаю, я не пробовала. Но если вы тоже тренируетесь на помидорах, запомните: результатом поцелуя должен стать не томатный сок в оболочке, а почти нетронутый помидор, быть может, с небольшой вмятинкой на боку.

Посмотрите, что ли, финальные сцены романтических комедий. Не надо целиком, если не любите. Посмотрите, как медленно сближаются губы героев, как аккуратно первое прикосновение — никаких языков, слюней и соплей. Как нежно он… Ох, да что я рассказываю? Посмотрите сами. И только после этого можно пускать в ход язык, но так же осторожно, лишь слегка касаясь её губ и кончика языка. И то если девушка не против.

Ну и раз уж пошла такая пьянка — если вы целуете в губы, целуйте прямо в губы. Не надо целовать куда-то между губами и щекой, а то возникает ощущение, что вы промахнулись, а если уж вы тут промахиваетесь, то можно сделать всякие выводы.

Учитесь целоваться, в конце концов, а то задолбали. А ещё жалуетесь, почему никто вас не любит.