Девушка, @#$%, личность!

2015-06-07 | 17:30 , Категория текст


Да, злые девочки совсем достали бедного мальчика. Только вот есть и другая сторона отношений.

Дорогой, я не хочу «обнимашки» прямо сейчас. И через полчаса тоже не хочу. Конкретно сегодня меня бесит весь мир, о чём я тебе прямым текстом сказала ещё в начале встречи. Весь. Вместе с тобой и моими подругами, которых я сейчас обнимала и целовала. Да, я знаю, что это действие противоречит моему первому утверждению, но сделать ничего не могу: это у них общепринятая форма приветствия. Не отвертеться, хоть я и пытаюсь.

Чем занимаюсь? Пишу правила по небоевым взаимодействиям для ролевой игры полигонного типа. Но ты ведь перестал слушать на слове «правила». А что спрашивал тогда? Поговорить хотел? Хм… Можем поговорить на близкие тебе темы. Например, я уже какой год пытаюсь добиться от тебя внятного объяснения о внутренностях игрового компа. Но пока дальше посыла «почитай форумы» мы так и не ушли. Хотя разговор о способах крепления тяжёлого огнестрельного оружия на разные виды «вертушек» и самолётов пошёл на ура.

Или, хочешь, поговорим о разнице классов в «Лоле» или «Доте»? Жаль, побегать вместе в «Линейке» или «Айоне» не получится. У тебя как-то несоизмеримо больше времени на то, чтобы прокачать своего персонажа. Но это ведь опять я злобный гоблин, забивший весь свой график играми и «мастерками», репетициями и выступлениями. Конечно, это я виновата, что у меня круг общения шире. Ведь я не сижу за компом целыми днями.

Дорогой, давай сходим в кино? Или театр. Ну хоть куда-нибудь! Ой, нет, извини. Погорячилась. На вечер стихов твоего друга я не пойду. Дорогой, не обижайся, но давай лучше дома почитаем хорошие стихи, а не про кровь и морковь. Я даже согласна не на классиков.

Да, среди моих друзей есть люди нетрадиционной ориентации. Не нравится — до свидания. Ты отлично знаешь о моём отношении к этому вопросу, равно как и о том, что я тоже встречаюсь не только с мальчиками. Только вот давай без предложений о сексе втроём. Почему? Просто тебе совсем не понравится то, что ты увидишь, ведь в отношениях с девушкой я играю совсем другую роль.

Знаете, мальчики, меня в девочках задолбало примерно то же самое, что и вас. Вот только среди «сильного» пола я тоже что-то не наблюдаю этот подвид непонятых страдальцев, что пишет на этот сайт. На деле что в сети, что в жизни единицы из вас принимают девушку за личность, а не за сиськи и задницу на ножках. И надо очень постараться, чтобы доказать, чтобы оказаться на одном уровне. Чтобы не было фраз про место на кухне и возмущения, что бабы, мол, ничего не смыслят в высоком. Все хотят какой-то недостижимый идеал: чтоб была красива, умна, хозяйственна и молчала, пока не спросят.