Нормальные нелюди

2015-06-07 | 17:50 , Категория текст


Приходишь домой — сразу ложишься спать. Увлечений ведь не должно быть. Даже сериальчик вечерком глянуть нельзя. Ты ведь потом его на форуме обсудишь, и тебя на работу не возьмут: якобы ты из детства не вырос. Поэтому сразу спать. Прямо в деловом костюме. А то вдруг тебя домашние сфоткают в пижаме и в интернет выложат? Сразу будет ясно, что ты развратник, и на работу тебя брать тоже нельзя.

А на следующий день по дороге в магазин натыкаешься на группу наркоманов, которые предлагают тебе уколоться. Обязательно соглашайся, иначе прослывёшь фанатиком ЗОЖ или, того хуже, идейным трезвенником. Или если предложит секта какая-нибудь на них квартиру переписать, тоже ни в коем случае не спорь, ведь своих убеждений у тебя быть не должно. А уж если в споре с сектантом посмеешь религиозные термины применять («А я читал Библию, там нет такого, что вы говорите»), то на тебе на всю жизнь поставят несмываемое клеймо ПГМнутого, и не то что на работу — даже разговаривать с тобой нормальный цивилизованный человек не станет. Слушай и верь всему, что говорят, особенно по телевизору.

Если будешь следовать всем этим советам, сможешь войти в категорию так называемых Нормальных Людей, у которых нет никаких увлечений, никаких убеждений, которые загорают на море в деловом костюме. Только учти, что у этого есть побочный эффект: так называемые Ненормальные Люди, не выросшие из детства фанатики, не постеснявшиеся на пляже надеть купальник, не увидят в тебе живого человека, а примут за NPC.