Грязный ротик лапушки

2015-06-07 | 18:06 , Категория текст


Задолбали девушки-одуванчики. Ну, это такие лапушки, что и кофе в постель, и за ушком почешут, и помурлычут приятности. Те, что самые классные, любимые, нежные и правильные девушки. Да-да, вы не ослышались. Именно такие задолбали. Не тем, что такие хорошие, а что стараются быть такими, по сути ими не являясь.

Видел намедни одну девушку-одуванчика, что пыталась выехать со второстепенной дороги, но её не пускали: пробка, подвинуться ни вперёд, ни назад не удастся. И вот девушка опускает окошко, открывает чудесный ротик… И тут даже я, человек с дикой фантазией и умением обматерить с ног до головы, ни разу не повторившись, начинаю морщиться от такой грязи. Да, материться можно по-разному. Но вот так, в самой грязной, гадкой форме? При этом мы все были… Хм, как бы сказать мягче? В общем, мы были представителями меньшинства, наши родители — отпрысками ишаков, собак и всякой остальной нечисти, наши задние места использовали кавказцы в небогоугодных целях. В общем, наши вёдра иностранного автопрома — полный отстой, а её полуубитая «десятина» — непризнанный болид, которому должны свободную полосу и зелёную волну.

Но суть даже не в этой истории, а в том, что эту девочку я знаю и даже был как-то увлечён ей. Хозяйственная, красивая, заботливая и… умная. Ага, как потом оказалось, всё это показуха.

И таких примеров я потом много встречал. Отказ расшаркаться перед такой вот замечательной пусечкой вызывает бурление говн и коричневый взрыв.

Девушки, лапушки, если вы все такие из себя няшечки, кошечки и пупсики, то не надо открывать прекрасный ротик для того, чтоб изрыгнуть столь грязные проклятия! Вашим губкам ещё детей целовать, а вы ими какашки словесные источаете.

Расстался с подругой. Она умудрилась в одной из наших ссор обласкать меня так, словно цель её жизни — ненавидеть меня. Я культурно намекнул, что не хочу встречаться с девушкой, которая только прикидывается хорошей. Теперь узнаю от друзей подробности о себе. Даже самые интимные. Столько нового рассказали!

Короче, посвящается всем курицам, что так себя ведут. Задолбали двуличные лапушки с полным ртом дерьма. Нереально задолбали.