Без разъёма под флешку

2015-06-07 | 18:14 , Категория текст


Ах, если бы можно было покупать память, которая вставляется в мозг! Я бы пачками её дарила. И ладно ещё, когда не очень близкие люди забывают, что им говорят: это не так бесит.

Дорогой мой, я просила тебя заехать в магазин. Пять раз. И всё равно ты забыл.

Дорогой мой, я говорила тебе, что я не люблю розы. Три раза. И всё равно ты мне на день рождения тащишь розы. Не говорите, что я зажралась и должна радоваться, что мне хоть какие-то цветы дарят. Тут сам факт важен. Можно же было купить ромашки и показать, что ты хоть иногда меня слушаешь.

Дорогой мой, я тебе напоминала, что в четверг меня не будет дома. И всё равно ты по приходе устраиваешь мне сцену, что я не предупредила тебя об отсутствии.

Задолбали мужики, которые не запоминают ничего. Почему же я помню, что тебе в 15 лет подарили первый комп, а в 20 у тебя был перелом коленной чашечки? Почему я помню, что тебе нужно взять с собой документы на встречу, и напоминаю тебе об этом, так как ты сам забыл?

Как прекрасно, что ты теперь далеко и не раздражаешь меня своей девичьей памятью! Ах да, о наличии сына ты тоже периодически забываешь. Этому я, на самом деле, очень рада.