Спрос на «насос»

2015-06-07 | 19:06 , Категория текст


Привет всем. Я та, на которую вылит океан говна и море помоев. Та самая «насосавшая». У меня дорогая машина, квартира и несколько тысяч долларов на счёте в банке. Да, я задолбала всех стервозным взглядом, поведением, внешним видом. Это при мне люди отворачиваются и шипят: «Насосала!» Да, я порой некрасиво и нагло себя веду в ресторанах и магазинах, но я отдаю за это немалые деньги, так что извольте терпеть мои капризы.

Скажете, что быть «насосавшей» плохо? А вы на себя посмотрите. У вас снега зимой не допросишься, вы друг друга сожрёте и подставите за местечко потеплее, но вы лицемерны и улыбчивы. Вы мне завидуете, за глаза говорите гадости, думая, что моё дело нехитрое. Что же, думайте. Ваша работа востребована, как и моя. Спрос рождает предложение, и такие, как я, нужны таким, как мой муж.

Не думайте, что я хуже вас. Я тоже зарабатываю своё место под солнцем, просто я честнее. Я изображаю глупую, маленькую девочку, потому что моему мужу так надо, не более. Ему нужна та, с которой он будет эффектно смотреться, которая не будет пилить, с которой всё просто. Я играю свою роль рядом с ним.

Да, всё моё куплено мужем. И что? Вам-то какое дело? Он не красавец и немолод, но ему нужна красотка, а мне — деньги. Это деловое соглашение, если хотите.

Если вам что-то не нравится, мне наплевать. Вам нравится быть рабочими, учителями, врачами, а мне нравится быть «насосавшей». И не надо осуждать: вы сами выбрали, я сама выбрала.