Вне системы

2015-06-07 | 19:09 , Категория текст


Можете мне не верить, но меня задолбали люди, «ломающие стереотипы» и «рвущие шаблоны». Для подобных людей мир делится на две категории: он и всё остальное быдло. Обычно такие люди — неформалы. Чаще всего у них несколько фетишей. Они читают небыдлокнижки. Они обожают всячески распинаться о своей крутости на каждом шагу. Все несогласные с их точкой зрения — клинические идиоты.

Ходить по улице с зелёными волосами, афрокосичками разных цветов или ирокезом — круто. Плевать, что окружающие крутят пальцем у виска. Они все дураки и не лечатся.

Быть фрилавером — круто. Плевать, что фрилав — это всего лишь корявое оправдание изменам. Все, кто так думают, — быдло, недостойное жизни.

Мизантропия — это круто. И пусть люди построили их дома, придумали, как делать коктейли, которые они так пафосно пьют в кафе, держат интернет, в который они орут о своей охрененности. Все люди (кроме него, конечно) — всё равно уроды.

Быть чайлдфри — очень круто. Плевать, что первичные и вторичные половые признаки были сделаны в первую очередь для того, чтобы зачинать и вскармливать детей. Никто из чайлдфри до сих пор не отрезал себе их, мотивируя это тем, что сексом люди занимаются из удовольствия. Беднягам невдомёк, что без оргазма секс стал бы адски неприятным, но необходимым делом. Ведь так легко рассуждать об этом, когда вокруг миллионы людей таки рожают. Чайлдфри круты при любом раскладе.

Для женщины иметь несколько постоянных любовников и каждый день заниматься случайным сексом — круто. И плевать, что она шлюха… Хотя стоп, она совсем не обижается, когда её так называют.

Быть сыроедом — круто. И неважно, что сыроеды похожи на очень агрессивных свидетелей Иеговы. Они же не едят трупы!

Рожать детей под сорок лет — круто донельзя. К чёрту врачей, которые говорят, что организм женщины способен выносить полностью здорового ребёнка с первой попытки только с 20 до 27, максимум 30 лет. Плевать можно и на то, что вынашивание в возрасте старше 30 — колоссальный стресс для организма. Карьера важнее здоровья, так ведь?

Слушайте, вы, «ломатели»! Есть такой замечательный стереотип: «людей убивать нельзя». Вот возьмёт кто-то — да и сломает его вам о голову. В оправдание он скажет: «А я стереотипы тут ломаю».

Знаете, есть люди, которые вообще без стереотипов живут. Что, уже приготовились набирать в Гугле имена новых кумиров? Печатайте: «шизофреники». Те самые, что лысыми сидят в мягких комнатах психушек, одетые в смирительную рубашку. У них нет рамок и границ, они вне системы.