Настоятельно рекомендуем

2015-06-07 | 19:12 , Категория текст


Задолбала назойливость в сфере обслуживания. Она везде и повсюду, от неё не скрыться.

Тётенька с плохо прокрашенными волосами и гигантским прыщом на лбу, не надо впаривать мне процедуры по мезотерапии и ламинированию волос: в ваш так называемый «салон красоты» я забежала просто подстричь чёлку.

Товарищ из Махачкалы, я стою на автобусной остановке, чтобы встретить свою сестру. Для чего вы наматываете вокруг меня круги и в десятый раз предлагаете «давести везде хоть где недорага»?

Бесполое существо в тонких и кривых колготках, трясущееся не то от голода, не то после вчерашнего, мне не нужен айфон и айпад. Мне нужен недорогой телефон с крупными кнопками и максимально громким звуковым сигналом в подарок пожилому человеку. Вы плохо слышите или за каждый непроданный дорогой гаджет вас анально наказывают, сажают на цепь или не кормят?

Мальчик с портала госзакупок, ты звонишь мне 50 раз в день, иногда после 10 вечера. Я вносила тебя в чёрный список, выключала звук, сбрасывала звонки, отписывалась от рассылки. Менять номер телефона или название фирмы из-за тебя я не буду. Но знай, что ты просто урод.

Люди! Назойливость и вежливость — не одно и то же. Отличайте одно от другого, и будет вам счастье.