Будь добрей — за так налей

2015-06-07 | 19:22 , Категория текст


Привет. Я работаю в баре. Не барменом, а администратором, но мне приходится принимать заказы за стойкой, если бармены не справляются с наплывом посетителей. Люблю свою работу, но неимоверно задолбали дорогие гости.

— Слышь, день рождения у меня! Ну налей на халяву, жалко, что ли?

Если вы согласны оплатить 500 рублей штрафа — без проблем, совсем не жалко.

— Давай, выпей со мной, угощаю! Ты чё, брезгуешь? Не хочешь? А чё тогда? Дура!

Да-да, ещё 500 рублей за штраф, пожалуйста.

— А какой у вас самый лучший виски? А джин? А вино? (Смотрит на цену.) Чё-то говно сплошное, дайте водки за 55.

Блин, хочешь дёшево выпить — не надо выделываться, просто закажи свою водку. Иначе тебя возненавижу не только я, но и вся километровая очередь, которая успела собраться, пока ты тут строил из себя ценителя.

— Ты такая секси, что завтра делаешь?

Завтра я провожу время со своим женихом. Да, я честная и с двумя одновременно встречаться не буду, а вы мне на фиг не сдались. И не надо после вежливого отказа со злости пытаться разгромить весь бар: я от этого не возжелаю вашу небритую пропитую харю настолько, чтоб нестись к вам на крыльях любви.

И вообще, что это за мнение: если девушка работает за стойкой, она сразу готова прыгнуть в койку к каждому первому клиенту? Я улыбаюсь всем гостям, потому что — поначалу — я искренне рада каждому из них. Если вы будете вести себя вежливо и доброжелательно, возможно, когда-нибудь на свой страх и риск я налью вам дополнительный коктейль, попрошу, чтоб вам побыстрее вынесли суши, разрешу задержаться после закрытия.

А пока — валите в свой Быдлоленд.