Почему в ЕС испугались российских байкеров?

2015-05-20 | 08:52 , Категория текст


В Европе произошла истерика. Российских байкеров из клуба "Ночные волки" не пропустили на польской границе. Почему страны ЕС так испугались несколько десятков байкеров? Я полагаю, что догадываюсь о причинах такой неадекватной реакции. Об это я напишу в статье ниже.

Вот отличный пост на тему американской разведки. Из него становится ясно, что лучшие западные спецслужбы узнают о маневрах российской армии из социальных сетей.

Очевидно, что это не первый и не второй прокол американской разведки. Об операции вежливых людей в Крыму ЦРУ и АНБ также узнали после их завершения из прессы. Кроме этого разведка НАТО никак не может найти доказательства присутствия российских войск на Донбассе и свидетельства и причастности нашей страны к сбитому малазийскому Боингу. Все эти факты вызывают у параноиков в Европе страх из-за бессилия войск альянса перед Вооружёнными Силами Российской Федерации. Я представляю, что произойдет, когда 9 мая западная публика увидит на Параде Победы новейшую военную технику. С другой стороны всем в мире необходимо посмотреть прохождение армии по Красной площади. Возможно, тогда до самых зазомбированных дойдет, что российских солдат и вооружений на Украине нет.

А вообще запрет на проезд по Европе "Ночных волков" оказал положительное воздействие на информационную войну для России. В данном конкретном случае Запад забил гол в свои ворота. Очередная небольшая акция байкеров получила огромный общественный резонанс и освещение в прессе. Запрет для россиян раскрывает истинное лицо европейцев, поборников свободы и демократии. Маразм многих русофобов в ЕС становится очевидным не только нам, но и нормальным людям в Старом свете.