Неделя неуёмности

2015-06-07 | 19:34 , Категория текст


Ох уж эти бесконечные новогодние праздники…

Почему те же, кто возмущается: «Как люди могут столько пить?», сами не отстают? Как же за здоровье-то не выпить? Или за старый год с пережитым концом света? Ведь столько поводов… «Неужели я в праздники не могу расслабиться? Посидеть с пивасом, что, не имею права?» Да, именно для этого ты работаешь весь год, чтобы «заслуженно» просидеть в алкогольных парах большую часть времени.

Или вот ещё — объясните мне, какой смысл упиваться до потери человеческого лица? Тебе приятно утром слушать рассказы о своих подвигах? Приятно просить прощения? Зачем прикрываться отмазкой: «Ну, я же крепкое не пил»? Какая разница — упиться стаканом водки или тремя вина? Я же мужик, пообещал не пить крепкое — вот и буду упиваться «слабеньким». И ведь не сможешь объяснить, зачем ты это делаешь. Одна отговорка: «Ты меня не понимаешь». Конечно не понимаю! Зачем пить, если не умеешь? Зачем пить, если тебе и окружающим от этого плохо?

Мужчины, будьте ими — именно мужчинами. Найдите в себе силы поинтереснее провести время, чем распевание в пьяном угаре песен и вечного это вашего братания и «ты меня уважаешь» после распития крепких и не очень напитков. И не удивляйтесь, что ваших близких это может очень сильно задолбать.