Интернет сию секунду!

2015-06-07 | 19:42 , Категория текст


В абонентском отделе нашего провайдера занятость организована таким образом, что очередей не бывает в принципе. Вообще. Никаких. Никогда. Да, так бывает. И работаем мы с 9:00 до 22:00 каждый день. Перерывов и выходных у нас нет. Даже в праздники. Даже в новогодние. А подавляющее большинство вопросов можно спокойно решить по телефону.

Бабушка — божий одуванчик, скажи мне, какого лешего ты припёрлась к восьми утра и уже полчаса пляшешь на морозе? Чем тебе дома не сиделось? Нет, я не приму у тебя платёж немедленно только потому, что пришла к половине девятого. Мой рабочий день начинается с девяти. Я прихожу раньше только для того, чтобы спокойно выпить с утра кофе и встречать посетителей счастливой улыбкой. Нет, и внутрь я тебя не пущу. Мне всё равно, что на улице −30. Чего тебе дома-то не сиделось? Нет, не пущу. Кофе я по утрам пью на кухне, а тебе туда нельзя. А оставлять тебя в одиночестве в зале я не буду. Ты каждый месяц приходишь к восьми, чтобы проторчать на улице час. Неужели так сложно уяснить, что раньше тебя всё равно никого не будет?

Молодой человек с горящим взором, ты прибегаешь за три минуты до закрытия и начинаешь выяснять вопросы, которые требуют минимум получаса времени, а в идеале ещё вмешательства начальства или других отделов. Дорогой ты наш! Я отправлю тебя отсюда и попрошу прийти завтра и не перед закрытием. Я не буду задерживаться, чтобы решить твой архиважный вопрос. Да, мне сложно. Дома меня ждут муж и ужин. И у меня просто нет полномочий принимать решение единолично.

Женщина, я понимаю, что для вас жизненно необходимо подключить интернет 1 января. Но монтажный участок начинает работать только 3 числа. Раньше никак. Совсем никак. Вообще никак. Да, только в порядке очереди. Простите, никого в этой очереди для вас мы двигать не будем. Извините, иначе когда-нибудь вот так подвинут вас.

Дорогие абоненты, мы работаем для вас. Пожалуйста, включайте свой здравый смысл, не заставляйте нас задалбываться!