Пачку суши в дальние глуши

2015-06-07 | 20:24 , Категория текст


Итак, ты устроился работать курьером.

Когда ты едешь на заказ, через две минуты обязательно появится заказ на ту же улицу, скорее всего, в соседний дом. Будь терпеливым.

Подъезд, который тебе нужен, обязательно будет находится на противоположной стороне, а проезд окажется перекрыт какими-нибудь шинами, бетонными блоками или скамейкой не без помощи вездесущих бабулек.

Лифта нет. Если есть, он не работает.

Номер дома, подъезда и квартиры нигде не написан. Добро пожаловать на «Битву экстрасенсов».

В зимнее время машину лучше всего оставить где-то у дороги: дворы чистить — дело не царское, поэтому дворник этого и не делает. Везде лёд, все ямы, в которых можно застрять, любезно присыпаны снегом.

Ставить домофон аж за 100 гривен для клиентов, которые заказывают суши гривен на 400, безумно затратно, поэтому именно у ваших клиентов его не будет, хотя у всего подъезда есть.

Чаевые оставляют в размере одной-двух гривен с умилительной фразой: «Это тебе на дорогу». Смотришь на свою машину и думаешь, сколько она на две гривны проедет.

Старайся не брать заказы в офисы, если не хочешь терять время и выслушивать, как проехать через территорию завода, возле дяди Вадика повернуть наверх, там коричневая дверь с белым коридорчиком за ней, а потом стоять и наблюдать, как собирается дань со всего офиса по 20 гривен, чтоб с тобой расплатиться. Чаевых в офисах не бывает. Никогда.

Успехов на работе!