Религия офисных жителей

2015-06-07 | 20:39 , Категория текст


Разрешите представиться: Локи, мелкий пакостник. Где бы вы ни жили, вы всегда встречаете меня.

Это я всегда после справления большой нужды не пользуюсь освежителем. Меня пробирает мелкая дрожь и злобные смешки от того, что вы вынуждены нюхать результаты.

Это я забегаю в подъезд и закрываю дверь перед следующим жильцом, чтобы он стоял и искал ключи в сумке. А если уж он успеет войти в подъезд к тому времени, как приедет лифт, я обязательно закрою двери перед его носом и уеду один. И я не отправлю лифт вниз, как доеду до своего этажа, а то и пошлю вверх, на последний. Зайдя в свою квартиру, я буду хохотать злобным смехом, радуясь тому, сколько неприятностей доставил другому человеку.

Это я оставлю жвачку на скамейке или стуле. Я буду тихо радоваться и сверкать глазами, представляя, как тот, кто сядет после меня, испачкает свою одежду жвачкой, вымоченной в моей слюне.

Это я разбросаю собачьи какашки прямо на тропинке, в самых незаметных местах. Ох, если бы вы знали, сколько удовольствия мне доставляет ваша испачканная в какашках обувь!

Это я измазываю ручки дверей в общественных местах козявками, а иногда просто сморкаюсь в руку и вытираю её об ручку. Да, вам крупно не повезло, если вы входите вслед за мной, а у меня насморк.

Это я разогреваю в общей микроволновке еду в контейнере с открытой крышкой. Мне доставляют удовольствие глаза коллег, округляющиеся от запаха, который распространяется по всем помещениям.

Это я оставляю в мусорке под столом объедки, которые начинают вонять к следущему утру. Я так и представляю ваше недовольство вонью в кабинете, когда вы зайдёте в него с утра.

Я Локи, мелкий пакостник.