Топ-20 звёзд без макияжа

2015-05-22 | 16:16 , Категория фото


Тут уж не поймешь, то ли это новая мода показываться свою первозданность, или же подчеркнутая уверенность в себе независимо от того, приложили ли к ним руку гримеры, либо нет? Во всяком случае уверенности в себе девушкам земным знаменитые певицы, актрисы и телеведущие точно добавляют. Ведь многие из них без подведенных бровей и глаз, нанесенного слоя тонального крема и румян выглядят как самые обыкновенные женщины.

Анна Семенович в свои 35 очень часто позволяет коже своего лица отдыхать.

32-летняя бывшая «ВИА Гра» Анна Седокова любит делать фото, только что проснувшись. А вам слабо?

Возраст Алены Водонаевой такой же, а рвение показать себя натуральную тоже нужно оценить.

Вере Брежневой 33 и она очень красива в любом виде, а без макияжа еще милее.

Маша Малиновская в свои 34 года так намучилась с пластическими хирургами, что не выдержала и рассказала о своих злоключениях с грудью всей стране. Ну и себя естественной показать не смутилась.

Столько же лет и певице Славе, которая воспитывает двух дочерей, старшей из которых 16. И выглядит как девочка.

Вике Боне 35 и она молодец. По крайней мере так считают более чем 2 миллиона ее восхищенных подписчиц. Показать, какая она со всех сторон, Виктория считает своим долгом. Накладные ресницы не в счет.

24-летняя певица Нюша, которая, кстати, Нюшей значится и в паспорте - кумир миллионов подростков, которым иногда подает хороший пример хотя бы на морях позволять себе ходить ненакрашенной.

Младшая дочь Никиты Сергеевича 28-летняя Надя Михалкова нередко можно наблюдать в виде естественном. А если Надежда и в макияже, то очень скромном. Здесь же его ни грамма.

Еще одна их одногодка Полина Гагарина, которой, кстати пророчат победу на «Евровидении» органична что в гриме, что без оного.

27-летняя Вика Дайнеко недавно вышла замуж и, похоже, совершенно не стесняется молодого мужа и своих поклонников, показывая себя как есть.

30-летняя актриса, депутат и мама двоих детей Мария Кожевникова вообще взяла за правило поменьше краситься. Тут и вовсе без мейкапа.

Ани Лорак в сценических образах использует тонны грима, в жизни 36-летнюю артистку тоже редко увидишь без мейкапа. На отдыхе - пожалуйста!

37-летняя Анфиса Чехова, пусть не мгновенно, но значительно постройнела после родов. А когда ходит по магазинам в поисках одежды нового размера, предпочитает не краситься.

Одногодка Чеховой певица Жасмин во время занятий спортом справедливо грим не накладывает.

Тот же возраст и у единственной за всю историю российской «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой. Ей и краситься не обязательно.

Тина Канделаки на пару лет старше, но за фигурой следит так, что из ее инстаграма можно делать фитнес-методичку. А заодно и того, как правильно выглядеть в спортзале.

Самая лучезарная телеведущая Ольга Шелест в свои 38 сохраняет свою детскую непосредственность и выглядит лет на 10 младше.

Елене Ваенге столько же. И как вам?

47-летняя певица Валерия дома ходит без грима, что должно быть естественно.

И всем бы так выглядеть вне съемочной площадки, как Лариса Гузеева в свои 55.