Призрачно-радужная угроза

2015-06-07 | 20:54 , Категория текст


Наши неуважаемые борцы против гомосексуальной пропаганды!

Каждый день в интернете я вижу ваши адовы стенания по поводу некоего плана гомосексуализации ваших ненаглядных деточек. На каждом углу вы с неистовством фанатиков голосите о том, что некто всё пропагандирует и пропагандирует гомосексуальные связи.

Каждый образованный человек, утверждающий, что гомосексуальность — не порок, не болезнь и не расстройство психики, призывающий не третировать людей с ориентацией, отличной от вашей, приравнивается к проповеднику гомосексуализма и адепту вазелиновых связей.

Каждый день вы с упорством асфальтоукладочного катка пытаетесь лоббировать экстремистские законы, ущемляющие и без того мизерные (читай: отсутствующие) права людей, которые уже боятся признаться не только близким, но даже себе в том, что их привлекают лица одного с ними пола.

Да от кого вас защищать? От гомосексуалистов? Вы серьёзно? Вы хоть одного видели вживую за свою жизнь? Настоящего, «пропагандирующего»? Того, который, по вашему скудоумному представлению, с писюном наперевес по вашу пятую точку бегал бы?

Нет, вы не видели. И не увидите. А вот вилы свои злобные готовы всем по самые помидоры заткнуть — и гомосексуалистам, и натуралам.

И — да, я натурал. Но вы, господа, даже меня крайне пугаете своим рвением и погонями за призрачной угрозой.