Дог-младенцеед

2015-06-07 | 20:58 , Категория текст


Простите меня, дорогие мои соседи, ведь я вас так задолбала, жить вам, бедным, не даю! Как мне жаль, что вы теперь не можете спокойно на крылечке самогоночки погонять, а ваши друзья-собутыльники должны тихонечко ползти по стенке, добираясь до вашей квартиры. Ума не приложу, как я позволила своему отцу завести такого страшного монстра-людоеда под названием «немецкий дог», у которого на морде написана жажда крови и человеческого мяса. Спасибо вам за наблюдение.

Кстати, я восхищаюсь вашим умом и эрудицией. Вы практически заставили меня поверить в то, что дог — это бойцовый пёс, ибо у него лапы большие и глаза кровью налились. Жаль вот только, что мы, гуляя с ним всей семьёй каждый день, не заметили тот эпичный момент, когда наш дог с помощью, очевидно, волшебства избавился от намордника и убил маленькую дворняжку, причём не просто загрыз, а изощрённо лупил её головой об асфальт, пока не прикончил. Странно, мы такое пропустили, а вы все видели. Хоть бы нас позвали! Ещё и рассказываете об этом всем, кроме нас.

Как хорошо, добрая моя соседушка, что ты догадалась подышать на тогда ещё маленького щенка своим восхитительным трёхдневным перегаром, а он, такой дурак, не оценил, разнервничался, пытался даже за лапу цапнуть. Но ты была такой смелой, продолжала лезть и распространять своё небесное амбре, пока пёсик не тяпнул. Кто мы? Моральные уроды? Куда уж нам тут до такой высокой культуры.

А потом ещё надо тебя похвалить за уважение к доблестной полиции. Помнится, ты пристала ко мне на улице и, опять-таки обдавая выдержанным перегаром, стала кричать, что напишешь заявление на нас, ведь такая собака опасна для общества. И когда мой пёсик, среагировав на твои дикие крики, посмел заступиться за хозяйку, ты замахнулась на него пустой бутылкой из-под пива. Каким упущением был намордник, помешавший претворить в жизнь твои великие планы! Так бы участковый точно пришёл и, может, даже штрафанул на полтыщи рублей. Что? Разобьёшь мне морду? И собаке моей тоже? Да я знаю, ты можешь, тебе ж ничего не стоит. Ты и «розочкой» от разбитой об мою голову бутылки мою собаку покрошишь. Ты ж солдат удачи, я совсем забыла.

Так вот, соседи и иже с ними, я, конечно, вас задолбала, мой пёс — убийца и жрёт по человеку в день, а такие мелочи, как поводок, удавка и намордник его никогда в жизни не остановят. Вы уж извините, но я буду очень рада, когда он наконец кого-нибудь из вас употребит в пищу.