В поисках подвоха

2015-06-07 | 21:24 , Категория текст


Любимый!

Ты не веришь мне, когда я задерживаюсь в гостях у родственников.

Ты не позволяешь мне гулять с подругами, потому что уверен, что мы напьёмся и захотим кого-нибудь подцепить.

Ты не веришь, что особь мужского пола, с которой я общаюсь, может не вызывать у меня никаких чувств, кроме дружеских, и настоятельно рекомендуешь мне прекратить это общение.

Если я хочу пойти куда-то без тебя, предварительно тебя позвав и получив отказ, то узнаю о себе много интересного. Конечно, я непременно иду туда тебе изменять, а если и не изменять, то уж точно с кем-то знакомиться. А тебя, наверное, звала, чтобы ты свечку держал. В итоге настроение испорчено, я никуда не иду, да ещё и виновата.

Ты думаешь, что если я захожу в аську только в четыре часа дня, то я по-любому где-то шлялась и, разумеется, изменяла тебе. Ты никогда не догадываешься позвонить мне и спросить, где я, если сомневаешься в том, что я у себя дома и ничем дурным не занимаюсь. А сомневаешься ты очень и очень часто. И плевать, что я могла до утра читать посоветованную тобой книгу, смотреть сериал или попросту болтать с подругой.

Мне не нужны твои деньги. Совсем. Я ни разу не потребовала у тебя мне что-нибудь купить или куда-нибудь сводить. Наоборот, мы несколько раз ссорились из-за моего желания самой за себя платить. А познакомились мы с тобой, когда ты вовсе не работал, и мне нередко приходилось тебя угощать.

Я могу понять твои заявления о том, что рано или поздно я уйду к мужчине с собственной квартирой и машиной: сама взрываюсь всякий раз, когда тебе пишет барышня приятной внешности, хотя ты поводов не даёшь. Но ты читаешь разные истории сомнительной правдивости из жизни людей, подписан на паблики в стиле «девушку-фейка развели на секс за деньги и выложили переписку» и нередко утверждаешь, что я бы уж точно повелась.

Хочу обратиться к интернет-троллям и просто людям, которые ищут популярности и добиваются её такими мерзкими способами: отвалите от наших впечатлительных мужиков! Перестаньте навязывать им мысли о том, что все бабы шлюхи, и их надо воспитывать! Они же верят…