Мастера парковки

2015-06-07 | 21:44 , Категория фото


Есть такое мнение, что для того, чтобы поймать преступника нужно думать как преступник. Я думаю объяснять это не имеет смысла. Так вот, давайте представим, что было в головах у людей, когда они ТАКИМ образом парковали свои авто.

Мне плевать на то, как вы выкините мусор!

Вот это хорошее место для парковки!

Столбики идут лесом!

Полностью согласен! Полностью занимаю эту позицию и тротуар тоже.

Это же остановка, вот я и встану.

Пешеходный переход говорите? Ухахаххаххххх!!!!

Вход в магазин говорите?

Бирюлёвские пацанчики только так и паркуются.

Мешаю из дома выходить? Посмотрите на мой номер и машину и поймите кто из нас лузер!

Я вообще Африку люблю: катаюсь на "Газели", паркуюсь на "зебре"...

А мы людей в "обезьянник".

А вот тут без шуток. Это даже не мудак, а настоящий ублюдок. Мало того, что при заезде на "парковку", он повредил ветки деревьев, так еще и встал на ледяном склоне перед детской библиотекой!!! Машина постепенно скатывалась вниз, к счастью никого не придавив. Жаль, что за ледяным склоном не было реки или обрыва, может тогда у этого дебила появилась бы хоть одна извилина в мозгу!

Использовать тротуар во всю ширину - это удел долбоёбов сильных.

Наша доблестная полиция. Как работаем так и паркуемся?

Сразу два представителя нетрадиционной автомобильной ориентации. В Цариковом переулке водители машин о801ес199 и у544нс197 ставят перед пешеходами серьёзный вопрос, как подойти к пешеходному переходу?

Премию Дарвина получают также и те люди, которые из-за своей тупости не могут иметь детей. Ярким представителем такого рода людей является владелец вот этой машины. В отместку всему миру и мамам с калясками он ставит свою машину самым изысканным способом.

Как и всегда самый отпетый мудак у нас на первом месте. Обратите внимание на левое переднее колесо. Торчащая из под него штуковина - это зеленое насаждение, которое могло бы вырасти красивым деревом или кустом. Но так как владельцу машины к***кк90 (все деньги ушли на покупку красивого номера, лучше бы мозги купил) исключительно плевать на всех, я официально заявляю - этот человек является главным автомудаком этой недели.