Дочь Путина оказалась вице-президентом конфедерации спортивных танцев

2015-06-07 | 22:36 , Категория фото


Исходя из расследования журналистов РБК и российского обозревателя Олега Кашина, дочь президента России Владимира Путина занимается танцами и наукой.

Расследование РБК показало, что в грядущем расширении МГУ большую роль будет играть директор Иннопрактики, некая Катерина Тихонова. Так, пишет РБК, в январе 2015 года Тихонова в обществе Кирилла Шамалова (заместитель председателя правления «Сибура» по взаимодействию с органами власти, владелец 21,3%-го пакета акций «Сибура» и сын петербургского знакомого Владимира Путина, акционера банка «Россия» Николая Шамалова) посетила «российскую сессию» Давосского форума в Швейцарии. «Просто было интересно послушать выступления умных людей, от политиков до нобелевских лауреатов», – прокомментировала РБК Попова. «Я и директор учились в МГУ. Потом Виктор Антонович [Садовничий] сначала призвал Катерину, а она уже призвала меня на службу. До этого мы не были связаны с инновационной областью», – говорит Попова. Решение, предполагает она, строилось «больше на энтузиазме»: «Катерина горит этой идеей, хотела сделать именно такую структуру, максимально полезную, и сделать свой вклад в предотвращение утечки мозгов, помочь внедряться российским инновациям в российское производство. Эта идея до этого много раз озвучивалась Катериной, решили дать попробовать, чтобы продвинуть идею в практику».

Не знаю, имели ли это в виду авторы текста РБК, но читается он как один большой намек — женщина без имени и без биографии расширяет теперь МГУ и осваивает 1,7 млрд долларов только на том основании, что она «горит этой идеей». Непростая, стало быть, женщина, но непростых женщин у нас много. Почему Катерина дочь Путина?

Катерина Владимировна Тихонова — человек из акробатического рок-н-ролла, вице-президент всемирной конфедерации по этому виду спорта, есть много видео, где она танцует со своим вечным партнером Иваном Климовым. По линии МГУ Иван Климов — член правления возглавляемого Катериной Тихоновой фонда «Национальное интеллектуальное развитие», а если внимательно смотреть на бортик, около которого они танцуют, можно увидеть названия тех же компаний, которые попечительствуют интеллектуальному фонду.

Вот она еще (вторая справа) на фотографии с сайта рок-н-ролльной конфедерации

По мнению российского журналиста Олега Кашина, дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина, Катерина Владимировна Тихонова, вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла и директор фонда «Национальное интеллектуальное развитие», занимающегося развитием МГУ имени Ломоносова — К. В. Тихонова — одно и то же лицо.
Пока не появилось ни официальных опровержений, ни подтверждений версии журналиста, однако фотокорреспондент «Нового Калининграда.Ru» обнаружил в своём архиве фотографии предполагаемой дочери президента, сделанные во время её выступления в Калининграде на чемпионате Европы по акробатическому рок-н-роллу в мае 2014 года.
В четверг Олег Кашин в собственном издании «Кашин» опубликовал материал «Она». В нём журналист, основываясь на расследовании информагентства «Росбизнесконсалтинг» о расширении МГУ, делает вывод о том, что руководящая фондом «Национальное интеллектуальное развитие», ответственным за реализацию девелоперского проекта стоимостью более 1,7 млрд долларов, Катерина Владимировна Тихонова является дочерью Владимира Путина.
В мае 2014 года в Калининграде проходили Чемпионат и Первенство Европы по акробатическому рок-н-роллу. В крупнейших в Старом Свете соревнованиях, которые впервые состоялись в Калининграде, приняли участие более 80 пар из 14 стран. На соревнованиях присутствовал губернатор региона Николай Цуканов; он активно снимал выступавших на свой мобильный телефон. В их числе была пара Катерина Тихонова/Иван Климов. Не делая никаких выводов, «Новый Калининград.Ru» не может не отметить очевидное сходство Катерины Тихоновой и экс-супруги Владимира Путина и матери двух его дочерей Екатерины и Марии Людмилы Путиной.

Добавим, что в настоящий момент сайт «Кашин» недоступен. Как заявил Олег Кашин «Новому Калининграду.Ru», на его сайт сейчас ведётся массированная DDoS-атака.