Болячки девочек-котяток

2015-06-07 | 22:46 , Категория текст


Мальчики, заткните уши, я на девочек ругаться буду.

Возникла проблема по женской части. Первой маршруткой потопала к врачу, получила указания, варианты лекарств, прошерстила женские сайты, выбрала, одобрила у врача — всё отлично.

Посетительницы сайтов — отдельная песня, причём каждую солистку хочется как следует взгреть по заднице.

«Болит, ноет, цикл нарушился, что делать?» — сообщение двухнедельной давности. К врачу, дура! А то начитаются сообщений о том, что все врачи «неласковые», и сидят до последнего. А может, лень, мать её…

Другая два месяца как перестала пить препарат — и два месяца нет женских дел, тест отрицательный. «Когда начнётся?» Туда же, идиотка! Положительный результат теста почти стопроцентный, отрицательный — далеко не. Даже если не беременна, отсутствие дел может быть симптомом чего-то неприятного. Нет, проще сидеть и на форумы строчить.

Третья цитирует полстраницы инструкции и спрашивает: «А это правда?» Конечно, в инструкции всё врут, а пользователь с ником «Котёнок1992», безусловно, скажет тебя всю правду.

Четвёртая: «Не пейте этот препарат, меня от него тошнило». А то, что препарат назначается индивидуально, и тебе он просто не подошёл, мы, конечно же, не допускаем? Или мы не читаем инструкцию, в которой в числе прочего сказано, что в период адаптации к препарату тошнота вполне вероятна?

Девочки, милые, ну не тупите! Есть проблема или сомнения — сходите к врачу. Если попадётся грубая противная баба, чешите к главврачу с просьбой сменить, но не сидите сиднем, не ждите, что некая неизвестная девочка с форума вам поможет, только прочитав ваши подробные описания симптомов. Даже если у неё «было всё то же самое», не факт, что её метод лечения подойдёт вам! Конечно, сайт — это очень удобно, есть описание лекарств, подробности методов лечения и отзывы, можно спросить и получить ответ, основанный на чьём-то реальном опыте, но зачем так слепо всему этому доверять? У девочки один случай, её собственный, у врача — двадцать в день. Ну и кто из них разбирается в вопросе лучше?