Кошмар клавиатурного вояки

2015-06-07 | 22:50 , Категория текст


Доброго дня. Если судить по массовому сознанию в интернетах, я вообще давным-давно должна была вспыхнуть синим пламенем от ненависти. Ибо, судя по форумам, комментариям, постам и прочей информации, выражающей личное мнение народа, я объект просто слюнопролитной неприязни большинства. Покажу на примере распространённых формулировок.

Во-первых, у меня нет детей. В мои почти сорок не сложилось. Нет, я не чайлдфри по убеждениям, но так вышло, что бездетная. И незамужняя. Ни разу. То есть «генетический мусор», «срущее и жрущее животное», «лишняя биомасса».

Я толстая. Когда-то добрые и опытные врачи в глубоком детстве неподобающим лечением сломали мне обмен веществ. Позвоночник не выдержал излишнего веса, набранного ребёнком за несколько месяцев, и искривился. Так что я ещё и сутулюсь. И спина у меня болит. Именно из-за боли я та «кошёлка, которая норовит упасть на любое свободное место в транспорте». А что толстая — так это ж вообще «не е&@бельно» (дивное словечко по нравственному наполнению), «распустила себя», «мешок с жиром», «корма ей в корыто насыпать»!

При этом я (вы готовы?) бисексуальна. Ага. Не хожу по клубам и тусовкам, но факт есть факт. И это меня надо «отправить в резервацию ходить под радужным флагом», «пусть научатся тогда от тёток рожать» и уже знакомое «генетический мусор».

Ещё я не произвожу ничего полезного в этом мире, не работаю на производстве, веники не вяжу. Я — о ужас! — «журнашлюшка». Тот самый «информационный паразит», «купленная тварь», которая потчует благородных господ «безграмотным враньём».

Так и это ещё не всё. У меня «мозг усох на 20%», это я «процент брака в человечестве», «идиотка, идущая против природы», ибо я вегетарианка.

Ну и напоследок — я ещё и «зоошиза». Да, та самая «тупая п#$да», которая спасает и пристраивает животных с улицы и ратует как минимум за гуманное умерщвление уличных стай, которая должна «забрать все десять тысяч собак домой» и «ненавидящая людей, но дрочащая на собачек и кошечек».

Зашибись, правда? И как меня земля только носит?

Так вот, клавиатурные бойцы. Вы задолбали. Хотите, дам свой адрес, чтоб вы могли прийти и убрать меня из человечества лично, раз вы такие до хрена смелые и злобные, когда экранированы своим монитором?..